MENU PRANZO PASQUETTA
2 Aprile 2018
ADULTI
Salumi Nostrani con Schiacciata al Rosmarino
Formaggi di Capra con Pomodorini
Torta Salata agli Asparagi
Insalata di Cavolo Cappuccio con Patè d’Oca
Risotto al Cuore di Carciofo
Tagliolini Primavera con Profumo di Tartufo
Petto d’Oca / Anitra in Agrodolce con Ratatouille di Verdure Croccanti
Pan di Spagna Morbida alle Fragole Fresche
Tiramisu
Gelato Crema/Cioccolato/Panna
Macedonia
Il menu potrebbe subire variazioni in relazione alla disponibilità delle materie prime
Vino (biologico – Cantina Lozza) 1 caraffa ogni 4 persone
45€
coperto, vino, acqua
e caffe inclusi
BAMBINI
Prosciutto cotto
Pasta pomodoro o al ragu
Cotoletta di pollo e patatine
Gelato al cioccolato
15€
coperto e bevande incluse
Info &
Prenotazioni
Vuoi prenotare o conoscere la disponibilità?
Scrivici, saremo lieti di darti riposta in tempi rapidi.
Utilizza il nostro modulo, è facile e veloce.