MENU PRANZO PASQUETTA
22 Aprile 2019
ADULTI
Salame e Zola con Nuvole di Pane Casereccio e Miele
Polenta Fritta e Taleggio Fuso
Vitello sottile con Radicchio Stufato al Forno e Crema di Senape Antica
Pinzimonio di Verdure dello Chef
Risotto Carnaroli Fiamberta alla Bonarda e Salsiccia
Ravioli di Magro Burro e Salvia
Costolette di Agnello al Forno con Patate Duchessa
il suo Fondo e Crostone di Pane al Rosmarino
Tiramisù della Casa
Colomba Artiginale
45€
coperto, vino, acqua
e caffe inclusi
Il menu potrebbe subire variazioni in relazione alla disponibilità delle materie prime
Vino (biologico – Cantina Lozza) 1 caraffa ogni 4 persone
BAMBINI
Pasta al Pomodoro o al Ragù
Cotoletta di Pollo con Patatine fritte o al forno
Dolcetto al Cioccolato della Casa
15€
coperto e bevande incluse
Info &
Prenotazioni
Vuoi prenotare o conoscere la disponibilità?
Scrivici, saremo lieti di darti riposta in tempi rapidi.
Utilizza il nostro modulo, è facile e veloce.