Con questa ricetta
VINCI FIAMBERTA PER DUE
Versale la panna in una padella e lentamente portare quasi a bollore.
In un'altra padella far scaldare dell'olio extravergine con l'aglio in camicia e il cipollotto tritato finemente. Una volta fatto appassire unire il rametto di rosmarino e il salmone tagliato grossolanamente, abbassare la fiamma e far cuocere dolcemente.
Nel frattempo la panna sarà giunta a temperatura, unire quindi la Crescenza e il Grana Padano facendo sciogliere ed amalgamare delicatamente il tutto, unire quindi lo zafferano.
Una volta pronta la crema unire il composto al soffritto, ricordano di rimuovere l'aglio in camicia.
Lasciare cuocere lentamente il preparato sul fuoco per unire tutti i sapori.
Far bollire dell'acqua salata e cuocere le nostre chicche, una volta a galla saranno pronte.
Una volta scolate le faremo saltare qualche minuto nella padella con la crema di zafferano e il salmone per mantecare al meglio e avere cosi un risultato cremoso e gustoso.
Tagliare quindi le fragole in fettine sottilissime, impiattare le nostre chicche al centro del piatto ed decorare con qualche goccia di crema qua e la. Adagiare e decorare con le nostre fette di fragola, il nostro salmone e una spolverata di pepe.
LO CHEF CONSIGLIA...
"Per realizzare questa ricetta puoi partire da zero, preparando tu le Chicche-Gnocchi"
Scopri qui la ricetta della Chicche di Patate
Ingredienti
Directions
Versale la panna in una padella e lentamente portare quasi a bollore.
In un'altra padella far scaldare dell'olio extravergine con l'aglio in camicia e il cipollotto tritato finemente. Una volta fatto appassire unire il rametto di rosmarino e il salmone tagliato grossolanamente, abbassare la fiamma e far cuocere dolcemente.
Nel frattempo la panna sarà giunta a temperatura, unire quindi la Crescenza e il Grana Padano facendo sciogliere ed amalgamare delicatamente il tutto, unire quindi lo zafferano.
Una volta pronta la crema unire il composto al soffritto, ricordano di rimuovere l'aglio in camicia.
Lasciare cuocere lentamente il preparato sul fuoco per unire tutti i sapori.
Far bollire dell'acqua salata e cuocere le nostre chicche, una volta a galla saranno pronte.
Una volta scolate le faremo saltare qualche minuto nella padella con la crema di zafferano e il salmone per mantecare al meglio e avere cosi un risultato cremoso e gustoso.
Tagliare quindi le fragole in fettine sottilissime, impiattare le nostre chicche al centro del piatto ed decorare con qualche goccia di crema qua e la. Adagiare e decorare con le nostre fette di fragola, il nostro salmone e una spolverata di pepe.
Sembra molto buono, il salmone è fresco o affumicato?
Ciao, grazie per la precisazione. Si tratta di Salmone Affumicato.
Buon lavoro 🙂