MENU di CARNEVALE
Dal 15 al 21 Febbraio
Il tagliere di salame di “Balanzone” con Focaccia Integrale
La Girandola di Giangurgolo con Salsiccia e Peperoni alla brace
Lo strudel “Stenterello” alle Verdure e Crema di Zucca
La Girandola di Giangurgolo con Salsiccia e Peperoni alla brace
Lo strudel “Stenterello” alle Verdure e Crema di Zucca

Il risotto “Brisighella” alla Mela Verde, Crema di Gorgonzola Naturale DOP e Polvere di Prugne
I paccheri di “Pantalone” ripieni di Ricotta di Capra, crema Arlecchino e Porri fritti

Gli involtini “Pulcinella” con Speck, Provola Affumicata, Crema di Marsala e Soffice di Patate

La Cheesecake “Colombina” alla Vaniglia e Gelatina di Frutti Rossi
Chiacchiere

35€
adulti
coperto, vino, acqua
e caffe inclusi
15€
bambini
coperto e bevande
incluse
Il menu potrebbe subire variazioni in relazione alla disponibilità delle materie prime
Vino (biologico – Cantina Lozza) 1 caraffa ogni 4 persone
Info &
Prenotazioni
Vuoi prenotare o conoscere la disponibilità?
Scrivici, saremo lieti di darti riposta in tempi rapidi.
Utilizza il nostro modulo, è facile e veloce.