Pasquetta 2018 - Una giornata tra sapori e natura

Pasquetta 2018 - Una giornata tra sapori e natura

Una giornata da trascorrere all’aria aperta, iniziando ad “assaporare” il “sapore” di Primavera.

Fiamberta vi offre un connubio quasi unico, ideale per trascorrere una giornata lontano dal caos cittadino e regalare ai più piccoli la possibilità di entrare in contatto con la campagna e gli animali da cascina.

Circondati dalla natura potrete gustare piatti e sapori della tradizione, realizzati con materie prime a km Zero.

Salumi Nostrani con Schiacciata al Rosmarino
Formaggi di Capra con Pomodorini
Torta Salata agli Asparagi
Insalata di Cavolo Cappuccio con Patè d’Oca
Risotto al Cuore di Carciofo
Tagliolini Primavera con Profumo di Tartufo
Petto d’Oca in Agrodolce con Ratatouille di Verdure Croccanti
Pan di Spagna Morbida alle Fragole Fresche
Tiramisu
Gelato Crema/Cioccolato/Panna
Macedonia