Preparare le verdure e lavarle accuratamente.
Preparare allo stesso modo tutti gli ingredienti necessari ed il materiale.
Tagliare a dadini le verdure e lo Scalogno e cuocerle separatamente una a una solo con un goccio di olio e del sale a fine cottura.
Una volta cotte le verdure far scaldare la pentola per il risotto, inserire quindi il riso e farlo tostare a secco senza niente per 4 minuti. Sfumare successivamente con il prosecco facendolo evaporare molto bene . A questo punto unire le verdure, lo zafferano e bagnando il tutto con il brodo sino a cottura ultimata (circa 16 minuti per Riso Carnaroli). A cottura ultimata mantecare con burro, grana padano e un pizzico di pepe.
Impiattare quindi il risotto, decorare a piacere con scaglie di Grana Padano e Buon appetito.
Ingredienti
Directions
Preparare le verdure e lavarle accuratamente.
Preparare allo stesso modo tutti gli ingredienti necessari ed il materiale.
Tagliare a dadini le verdure e lo Scalogno e cuocerle separatamente una a una solo con un goccio di olio e del sale a fine cottura.
Una volta cotte le verdure far scaldare la pentola per il risotto, inserire quindi il riso e farlo tostare a secco senza niente per 4 minuti. Sfumare successivamente con il prosecco facendolo evaporare molto bene . A questo punto unire le verdure, lo zafferano e bagnando il tutto con il brodo sino a cottura ultimata (circa 16 minuti per Riso Carnaroli). A cottura ultimata mantecare con burro, grana padano e un pizzico di pepe.
Impiattare quindi il risotto, decorare a piacere con scaglie di Grana Padano e Buon appetito.